Firmungen

Seit vielen Jahren zählen die Firmungen in Tanzenberg und in Maria Saal zu Fixpunkten im Terminkalender des Jugendchores Tanzenberg.

Mit Freude begleiteten wir viele junge Menschen musikalisch auf diesem Schritt.

Zwischen den beiden Firmungen in Maria Saal wurden wir wie immer mit herrlichen Snacks verköstigt, genossen den Blick auf Tanzenberg und traten mit dem Bischof in Kontakt, den wir heuer zum letzten Mal in Maria Saal erlebten.

Mit Freude begleiteten wir viele junge Menschen musikalisch auf diesem Schritt.